CD/DVD

::.READY STOCK!!!.::

———————————————————————————–

LIVE WHILE WE’RE YOUNG (SINGLE)

Rp 85.000

Physical CD  Tracklisting:
1. Live While We’re Young
2. I Want (Live)
Take Me Home – Standard Version
Rp 150.000

Take Me Home the brand new album we have all been waiting for features 11 tracks and a 12 page booklet.

Tracklist:

1. Live While We’re Young 2. Kiss You 3. Little Things 4. C’mon, C’mon 5. Last First Kiss 6. Heart Attack 7. Rock Me 8. Change My Mind 9. I Would 10. Over Again 11. Back For You 12. They Don’t Know About Us 13. Summer Love

Take Me Home –  A5 Yearbook

Rp 230.000

Take Me Home the brand new album. Includes messages from the band, exclusive behind the scenes photos of the boys, extra tracks and more!

Tracklist :

1. Live While We’re Young 2. Kiss You 3. Little Things 4. C’mon, C’mon 5. Last First Kiss 6. Heart Attack 7. Rock Me 8. Change My Mind 9. I Would 10. Over Again 11. Back For You 12. They Don’t Know About Us 13. Summer Love 14. She’s Not Afraid 15. Loved You First 16. Nobody Compares 17. Still The One

Untuk order bisa dengan isi form disini, ataupun bisa melalui email kita OneDirectionIDN@gmail.com dengan format

Nama : Alamat Lengkap : Nomor HP : Username Twitter : Orderan  :

Setelah itu nanti kita hitung total yang harus kamu bayar. Pembayaran bisa melalui transfer ke bank BCA/Mandiri

  • Transaksi akan dilayani via Email!
  • Harga belum termasuk ongkos kirim (JNE, tiki)
  • Tidak boleh melakukan pembatalan order jika pembayaran sudah dilakukan.

NOTE : Pengiriman dari UK ke Indonesia memerlukan waktu sekitar 15-30 hari. Bagi yang tidak sabar menunggu, tolong jangan ikut PreOrder

  1. berapa hari pengiriman ke bekasi?

  2. Dery Puspita Sari

    jadi yang up all night udahdijual di sini ?

  3. Dery Puspita Sari

    buku dare to dream nya aku mau doooong , kapan yaaa aku bisa beli ?

  4. tanya dong , ada info gak 1D mau konser ke indonesia .?
    ntar kalo ada kabar-kabarin secepatnya yah🙂

  5. tanya dong..utk transfer Mandiri No rekeningnya berapa ya?

  6. masih bisa order gak albumnya?

  7. kalo up all night yg dvd love concert blm ada ya?

  8. are ‘up all night souvenir edition available at any store?

  9. mau order album up all night dongg

  10. masih bisa order UP ALL NIGHT — THE LIVE TOUR DVD nya ngga?

  11. Kalau harga up all night souvenir edition berapa???

  12. kalo cd album Up All Night nya masih ada? aku mau pesen kalo masih ada

  13. min, DVD Take me home blm ada yaah ?

  14. masih ada?

  15. harga yang tercantum udah termasuk biaya kirim atau nggak?

  16. min jual dvd up all night live tour nggk? klo ditoko2 cd ada gak sh?

  17. TMH yearbook ongkirnya berapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: